注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀饭 Sea Fun

Let footprints become prints

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国华人,旅游与摄影爱好者

不是大官也不是大款。老土一个。从中国混到美国。 爱好摄影、旅游、交友、DIY

网易考拉推荐

米国银是咋样庆国滴 (6) 在米国看中国的烟火秀  

2009-07-14 04:05:13|  分类: 在西雅图的日子里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哎,我说稀饭哪,这照片中的片片好像比幻灯片里的还要多呀,你,是不是还有粥熬在锅里呀?”

米国银是咋样庆国滴 (6) 在米国看中国的烟火秀 - Sea Fun, 5岁  -  稀饭 喜欢 Sea Fun

美国经济不景气,今年政府就没敢多烧老百姓的钱,所以2009西雅图的国庆烟火就一滩,所以就特别的挤,我可惨了,没地方停车!停的老远。回来的路还是大上坡,所以到现在才爬到家本有又不抽烟,点烟火还得现找起灯,所以又耽误了些时间上片片,让大家等了。抱歉抱歉。

其实我这人不大会拍人物,天生滴害羞 shy。但是一与MM的眼神像碰,挖,火花!就跟放焰火一样。所以这几天拿大家当了我的试验品 test dummy, 看看能不能蒙蒙人。哈哈。



《米国银是咋样庆国滴》 从1看到6,看出点名堂来了吧,玩摄影博客不光要会拍片,还要会裁片,会放片,给观众一个亲临现场的感觉。这才叫”摄影油菜“

“哎呀,这个稀饭这小子真是TMD太油菜了,比牛筋还牛,比龙儿还聋。
风流倜傥,玉树临风,人见人爱,花见花开。不行,我得去投他¥10票,不然我这辈子都后悔。”

首届中国博客大赛,我不过是报了个名,害的大家天天来送票,辛苦受累,真对不起,谢谢啦。总算是熬到七月十五,弄个”摄影油菜“第八名,也认识其它高手,见好就收,不再折腾大家了,放点焰火庆祝一下。Thanks everyone !


 Copyright 2010 Seafun, Duplication is allowed for personal use, please state the source. For commercial publication, please contact me. 
本博客文字、图片均属于原创,享有知识产权,仅限 网易和个人博客转载,并请注明出处。若有报刊杂志商业用稿,请按惯例付与稿费,谢谢合作。

  评论这张
 
阅读(863)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017