注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀饭 Sea Fun

Let footprints become prints

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国华人,旅游与摄影爱好者

不是大官也不是大款。老土一个。从中国混到美国。 爱好摄影、旅游、交友、DIY

网易考拉推荐

淘气的松鼠 MM , a naughty squirrel [图文原创]  

2009-03-07 21:14:07|  分类: 闭着一只眼睛拍的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次'打'完那只大鹏,满心欢喜的走到一棵大树下。
忽然听到很尖、很响的迦迦声。心说这又是什么鸟呀?
顺着声音往上一看...
啪!
还没看清除
是什么人,就被什么东西给砸到了!
倒霉嘛我,哼。
赶快闪到一边。一看,挖,原来这棵大树的树岔上蹲着个小松鼠,手里抱着个啥东西正使劲在那儿啃呢,居然还发出很响的声音,不时地还有碎渣子掉下来。

“行了,我打你吧。”
拿出18-200VR镜头先拍了几张,怕它跑了呀。

不想,她并不怕人,坐在4米高的地方也不怕掉下来。
所以我又把70-200VR的“小黑炮”镜头换上,霹雳啪啦的拍了起来。


这是棵老核桃树,所以我想松鼠肯定啃的是核桃,仔细一看,果然如此。
等松鼠MM啃完了一个核桃,她就爬下树来,跟我玩起了捉迷藏。
我要是往大树的左边走,她就会从右边探出头来偷看。
这样搞了一会儿,我心想也许松鼠MM有什么打算。我就退后了好几步,假装不看她。
果不其然,她一溜烟从树上下来跑到房子跟前,三下两下就又扒出了个核桃!

原来她怕别人发现她的冰箱啊!
嘴里叼着个大核桃,她又窜上大树,回到原来坐的地方,目空无人地啃了起来。


松鼠最后貌似吃饱了,转过身去又吃了几口树岔上的积雪。

再一转身,没人影了。
为什么我知道她是个MM松鼠呢?这不是赶上3.8妇女节了吗?!
敢用核桃壳儿砸我的人,她肯定是个淘气的MM。


  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(162)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017