注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀饭 Sea Fun

Let footprints become prints

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国华人,旅游与摄影爱好者

不是大官也不是大款。老土一个。从中国混到美国。 爱好摄影、旅游、交友、DIY

网易考拉推荐

粉丝见偶像   

2008-09-07 18:46:46|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我们俩来一张吧?”
“嗯。好。我站这儿”
难到就是这么简单吗?

告别冰山雪水的北美小屋,三天后居然能在高楼林立的北京跟我心目中梦寐的偶像合影!可谓是梦想成真:“昨晚上睡的挺好,因为我终于见到了她”。

可是她又是谁呢?

[Cinderella] 她是谁啊? 此刻关心她胜过您咯
[陌上红尘] 回母亲怀抱了/见着谁了啊?
[月泊西湄] 亲爱的稀饭,啥时候再从俺头上飞过去通知一声,俺好做弹弓。
[开心] 要找家的感觉,先抓把泥土,兑成水喝下去,把异国他乡的垃圾先排干净,感觉会不会好点?
[天涯咫尺] 您回北京逍遥去了,我说怎么多日不见,开心吧?
[融化] 呵呵.和您见过面的美女看我们这些人关心的问她是谁,一定在哪个角落里偷偷的笑呢..........看来粥哥哥昨晚又去见美女啦,没有上网么......呵呵.................
[英] 真福气到处见网友;这年头应当不会发生见光就死这种事了吧?^O^.......................
[心儿] 天天给我们打哑谜啊?老实交代了多好,哼
[水水] 哈哈,那还用猜啊??!!不是YY,就是包子:)不过YY昨天还说没见你呢,那一定是包子了!!我这Sherlock当的不错吧!要看漂亮MM的大片片 哈:)(是YY的话,要看媚力达人YY的大片片!) ……………………………………………………………………

虽然我们在雅虎上相识也半年多了,貌似我爱看你写的,你也欣赏我的文笔。你来我往,相互之间好像彼此十分了解。谁爱吃哈根达斯,谁的视力不行了,谁的博客被删了,谁去打水仗了 … 日子久了,一种无形的友谊,跨过时空,越过高山,把你我的心心相联。

不过,貌似一切的一切又是缥缈虚拟。 她究竟长的什么样啊?他说话带北京腔儿吗?…. 偶尔对方拿出张自己的照片晒晒,你坐在屏幕前好一番端详。 已经告别了上个世纪的世界,博客开拓了网上交友的平台。可惜,还是闻不见女人的香气,拉不到他坚强有力的手。于是就有一丝憧憬,就有一种暗恋。希望有一天 我们走出这个童话般的平面,希望有一天我们能够相见,彼此坐在饭桌的两旁,看看这个周稀饭究竟是几斤几两,数数她脸上的青春豆到底有几个。

可惜事情并不是这么简单,貌似比老约翰厢亲还复杂:
1. 她愿意见我吗?(没结婚的女孩有一种干尬,结了婚也有自己的迟疑)
2. 为什么她给我的手机号码是10位呢?什么意思嘛。
3. “喂,你好!我是那个稀饭” 。语音间充满了对方能立即反应过来的期望。“噢,噢,你就是那个稀饭,哈哈哈哈…” (汗,总算是想起来了)
4. “嗯,你出了站口往前走,到了路口往左拐,到那个大门口再往左拐… 啊,对,到哪儿再电我“
5. “疑?我怎么看不见你?我穿的是一件红色的连衣群。你穿的是一件黄T衫?你转到哪儿去了嘛?啊!啊!我看见你了!向后转!” 昏!,从美国一直追到中国,眼看到跟前了,好一个让人心跳过速的关键时刻。

看看吧,远在天边,近在眼前。我来给你你们介绍这两位博客美眉:

Photobucket

左边是村长,右边是包包。哎,中间那位MM又是谁呢? 看什么呢?

Photobucket

我们在娃哈哈,喝着可乐,聊起来村上这些个好玩的事。说这个[闻香]是男的还是女的(昏呀,村长),[苏联总统]可能是个退休记者,[箱子]那人特逗, [心儿]怎么不来网易呀?…. 后来,哦,又到了分手的时刻。我还拉了拉包包的小手指头,嘿嘿,两个母指又香了香脸... 嘻嘻。靠在路边照了张像:

 Photobucket

博客呀,你个帮了大忙了。在这初秋的季节,终于见到妮称后面的他/她。听见他的声音,看见她的微笑。人生一场,光阴似箭。有一天白头到老,可以说我们曾相识。真的!

还有呢。

说来也巧,临行前看见博友Win.R [温柔]的贴子说九月六号要在北京聚聚。
整好这天下午我要去北京崇文门!6 哒 6 哒 到大厅,一时间出来一位线条分明的美女,没想到,没敢认,这位就是大名鼎鼎的温柔!漂亮!精神!一煞那,把“乐圣KTV”昏暗大厅一下子给闪光了。(粉丝见偶像后被电到的反应)

温柔老板有话:哪怕生命只有一天,也要活色生香,纵情天地,哪管后人如何看待,我们都已不在。活着就要折腾 ~爱咋地咋地~

至于本人和柔主的合影嘛,那是我们俩儿的事,就不给你看,哼。不过有看见过的人,说啦:行。


追星造偶,其乐无穷!
  评论这张
 
阅读(1107)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017