注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀饭 Sea Fun

Let footprints become prints

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国华人,旅游与摄影爱好者

不是大官也不是大款。老土一个。从中国混到美国。 爱好摄影、旅游、交友、DIY

网易考拉推荐

首乘韩航 (上)  

2007-10-23 07:23:25|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首乘韩航 (上)

200710, 首次坐韩航 Korean Air (Asiana Airlines), 自西雅图 SEA 飞北京 PEK, 在汉城 Seoul's Incheon airport 中转。

果然象开花的树所描述,空姐们身材各个都是一个模子刻出来的,换上美丽的脸蛋。相比之下,美国的空姐们由于受年纪法律的保护,有些是身材魁梧,象谁家的奶奶。送饭时是当道,万(客)莫过。想从旁边挤过去,那是没门。


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


来回机票800USD。有如此空姐的服务,已经是够本了,上去以候就不想下来(也下不来),还有回程一场戏呢。不过,看空姐可有代价, 要排队。在西塔机场 Seatac Airport ,这些地姐 / 地哥们人手不足。一架 Boeing 777, 57 x 9,五百号人大包小包,也没有地方坐,一站就是一个多小时。太不像话了,有失韩航服务形象。This is most rediculous part of the trip.
这下全赔进去了。

到来汉城机场,怎么打法这两个半小时呢?忽然间,漂来古典音乐,顺声而循,原来是四位音校的学生在现场演奏!四位提琴手也不用扩音机什么的,大家各自坐下来聆听,此时正值夕阳西下,美妙的音乐穿过暮色,在机场高大的大厅中飘荡。
这可是拿钱都难买的场景。

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
  评论这张
 
阅读(727)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017